回首頁

參訪人數

公司簡介

本公司成立於1990年(前身為欣緯),於業界已從事紙盒製業 20 餘年,擁有自動化的機械設備及一貫作業的流程,秉著以「合理的價格,品質的精美,創造顧客最大滿意」為經營理念;提供最熱誠最迅速之服務,不斷的創新改變以符合客戶的期許與需求,以最嚴苛的標準,提供您無懈可擊的超優質包裝、更由於本公司的求新求變,各式紙盒製作以客戶需求為最大設計原則,並以替每位客戶做好每設計案件,為每個產品提昇競爭力,是我們最大的期許 。

精選市場上非凡、最優質、最完美的商品包裝,讓您的商品得到最高級的襯托與呵護,追求完美,挑戰未來,創造無限可能的包裝產品,是崇翔企業全體從業人員必須嚴格遵守的最高執行原則;崇翔絕對是您最佳的選擇,也是您最貼心的搭擋。

我們是專門製造紙盒、紙袋設計、禮盒、包裝禮盒等包材;如有相關產業需要我們的產品,歡迎來電詢問我們將為您製作適合你們的產品包裝。

本頁人氣:12849

 

版權所有 © 2008 崇翔食品包裝有限公司

服務項目:製造紙盒、紙袋設計、蛋糕盒、禮盒、包裝禮盒等包材

地址:彰化縣大村鄉新興村旗興路一段403巷16號  /  電話 : 04-8524610
 

站製作:COCOMA